Política de privacidade
 

Na INTEGRA FOODS, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nossa Plataforma.
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
Dessa forma, a Empresa INTEGRAFOODS PROTEÍNAS LTDA, doravante denominada simplesmente como “INTEGRA FOODS”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 36.987.888/0001-45, com sede na Rua Dom Pedro II, nº 1330, Bairro Vila Monteiro (Gleba I), no município de São Carlos, no Estado de São Paulo, CEP 13560-320, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.
 
Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:
- Cliente – toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo.
- Usuário – Qualquer pessoa que utilizar a Plataforma INTEGRA FOODS, inclusive empresas parceiras.
- Visitante – Qualquer pessoa que navegar pelo Plataforma INTEGRA FOODS.
- Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
- Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e jurídicas.
- Titular de dados – clientes e/ou clientes em potencial; visitantes; usuários; sócios e responsáveis de empresas parceiras de nossa Empresa; terceiros em geral que entrem em contato com a Empresa pelos seus Canais de Atendimento ou em seus estabelecimentos físicos, ou seja, qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela INTEGRA FOODS.
- Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
- Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
- Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
- Site – designa o endereço eletrônico www.integrafoods.ind.br.
- Aplicativo – designa software da INTEGRA FOODS desenvolvido para ser instalado em um dispositivo eletrônico móvel.
- Plataforma INTEGRA FOODS ou Plataforma – Compreende, em conjunto, o aplicativo e Site da INTEGRA FOODS.

 

  1. A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE APLICA?
Aplica-se a todos os usuários/clientes da Plataforma INTEGRA FOODS, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.
 
  1. QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?
Nossa Plataforma coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.             
  1. Informações que você nos fornece: Quando você deseja realizar uma compra através da INTEGRA FOODS, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação quais sejam:
    1. Quando tratar-se de pessoa física: Nome, e-mail e CPF.
    2. Quando tratar-se de pessoa jurídica: Razão social, e-mail, CNPJ e inscrição estadual.
  2. Informações que coletamos através da IDWALL: após o fornecimento das informações acima, automaticamente coletamos as informações de endereço e telefone dos titulares de dados através da plataforma da Idwall Tecnologia LTDA, inscrita no CNPJ nº 24.934.106/0001-20.
 
  1. FORNECIMENTO DE DADOS FINANCEIROS
Os dados financeiros fornecidos para que se complete a operação de compra pretendida na Plataforma serão registrados diretamente no banco de dados da instituição YAPAY PAGAMENTOS ONLINE LTDA, inscrita no CNPJ nº 14.338.304/0001-78, a qual atuará na Plataforma como empresa processadora de pagamento, tendo essa empresa o dever contratual de garantir proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos desta Política
Sendo assim os dados financeiros não ficarão armazenados em nossa Plataforma de forma que a cada operação de compra os dados terão de ser fornecidos.

 
  1. PARA QUAL FINALIDADE COLETAMOS SEUS DADOS?
Todos os Dados Pessoais coletados são utilizados para a prestação de serviços, tendo a privacidade do Titular dos Dados respeitada. Por isso, todos os Dados Pessoais e informações são tratados como confidenciais, e somente utilizadas para as seguintes finalidades:
 
  •  
  •  
• Prevenção de fraudes nas compras;
• Sorteios e promoções;
• Atendimento a dúvidas, sugestões ou reclamações de clientes;
  • Cumprimento de ordem legal ou judicial;
•Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
•Elaborar relatórios, para identificação do perfil dos internautas e desenvolvimento de campanhas da INTEGRA FOODS e afiliados;
•Garantir a segurança de visitantes, ;
•Manter atualizados os cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, mala direta ou por outros meios de comunicação;
•Realizar a avaliação de parceiros e fornecedores a fim de mitigar riscos ao negócio e punir eventuais parceiros que estejam agindo em desacordo com as regras estabelecidas pela Plataforma INTEGRA FOODS;
  • Identificar eventuais parceiros que estejam infringindo as normas e regulamentos da INTEGRA FOODS e coletar as evidências necessárias conforme rege os termos de uso da plataforma.
  • Cobranças;
  • Emissão de Nota Fiscal e trâmites para estorno, troca e devoluções, conforme a legislação aplicável;
  • Controle de acesso.
 
  1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS?
Os dados e informações serão obtidos quando o Titular de Dados: Efetuar cadastro na Plataforma; Interagir com as ferramentas existentes na Plataforma, fornecendo as informações voluntariamente; ou quando entrar em contato por meio dos canais de comunicação disponíveis em nossa Plataforma/atendimento pelas redes sociais da INTEGRA FOODS dentre outros canais que disponibilizamos.
 
  1. OBTENÇÃO DE CONSENTIMENTO
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a INTEGRA FOODS a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da INTEGRA FOODS para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços da INTEGRA FOODS e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade da Plataforma INTEGRA FOODS que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 
  1. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULARES?
A INTEGRA FOODS assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
•Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
•Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
•Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
•Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
•Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a INTEGRA FOODS trata a seu respeito.
•Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
•Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
•Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 
  1. COMO VOCÊ PODE EXERCER SEUS DIREITOS DE TITULAR?
Para exercer seus direitos de titular, a INTEGRA FOODS disponibiliza meios específicos para as requisições através da própria Plataforma INTEGRA FOODS, ao acessar o seu perfil.
 
  1. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?
Seus dados pessoais coletados pela INTEGRA FOODS serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a INTEGRA FOODS perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral De Proteção de Dados, a saber:
  1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  4. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Isto é, informações sobre você ou sua empresa que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
O armazenamento de dados coletados pela INTEGRA FOODS reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 
  1. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
•Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
•O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
•Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A INTEGRA FOODS se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 
  1. COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?
As informações coletadas são tratadas dentro da INTEGRA FOODS e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; para proteção em caso de conflito; com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas provedoras de serviço de armazenamento de informações.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
  1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  3. Proteção dos direitos da INTEGRA FOODS em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.
Em relação ao pagamento de suas compras em nossa Plataforma por meio de pagamento online, seus dados financeiros serão fornecidos diretamente à empresa processadora de pagamento da Plataforma, a YAPAY, tendo essa empresa o dever contratual de garantir proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos desta Política
 
  1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.
Nesse sentido, a INTEGRA FOODS se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

 
  1. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO
A faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
A utiliza os seguintes Cookies:
Cookies estritamente necessários: Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Geralmente, eles são definidos apenas em resposta a ações realizadas por você, que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal identificável.
Cookies de desempenho: Esses cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a identificar quais páginas são as mais e menos populares e além de entender como os visitantes navegam pelo site. Todas as informações coletadas por esses cookies são agregadas e, portanto, anônimas. Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou o nosso site e não conseguiremos monitorar seu desempenho.
Cookies de funcionalidade: Esses cookies permitem que o site forneça funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por terceiros, cujos serviços adicionamos à nossa Plataforma. Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar corretamente.
Cookies de publicidade: Esses cookies podem ser definidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para criar um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Eles não armazenam informações pessoais de forma direta, mas baseiam-se na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de Internet. Se você não permitir esses cookies, terá uma publicidade menos direcionada.
Cookies das redes sociais: Esses cookies são definidos por uma variedade de serviços de mídia social que adicionamos ao site para permitir que você compartilhe nosso conteúdo com seus amigos e redes. Eles são capazes de rastrear seu navegador em outros sites e criar um perfil de seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que você vê em outros sites que você visita. Se você não permitir esses cookies, poderá não conseguir usar ou visualizar essas ferramentas de compartilhamento.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

 
  1. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.
Atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 27 de agosto de 2021.

highlight_off
Whatsapp